nos entrées et plats changent toutes les 12 à 24h , d'ou le choix restreint Bon appétit
Noix de coco, framboise, chocolat, , noisettes, passion, citron ,vanille, café
Pistache ou chocolat ou noisette
Par table
à la réservation ou sur place
95 GROSLAY
American Pale Ale à 5,4% .ALC
RIZ CAMARGUAIS
Pale ALe Acidulée à 5 % ALC
SURETTE GRILLEE & CASSIS à 3,7 % ALC
COLLAB EURIZIA Riz du cambodge
6 % ALC COLLAB AMI CANADIEN BERTHIAUME
Blonde acidulée aux arômes de vins blanc et vieilli en futs pineau des Charentes 6 %
INSPIRÉE TRADITION FLAMANDE 6 %
American Pale Ale à 5,4% .ALC
93 PANTIN
5 % ALC
5,5 %
Bière tannique et gazeuse, maceration imperial Berliner Weisse et myrtille puis assemblée avec une bière macérée sur raisin 12,4 % ALC / DLC 2040 maintenant ou à vieillir, elle va se bonifier
Abricots secs fumés aux ceps de vignes, bière vieillie 8 mois dans des barriques de vin notes oxydatives et fruitées puis finale fumée 12,4 % ALC / DLC 2031 a déguster avec le temps
une hybride SOUR Braggot et hydromel twsité en acide, viellie en barriques de vins ayant contenue rhum Jamaïcain et ouillage sirop d'érable 12,4 % ALC / DLC 2025
macération 30 jours du cépage Alsacien GEWURZTRAMINER, une bière charpentée et dotée d'une belle acidité 9,8 % ALC / DLC 2026
Macération et fermentation du cépage pinot noir puis mout de bière belle robe violine, en bouche le pinot noir Alsacien, rondeur de fruits rouges et un tanin affirmé 9,3 % ALC / DLC 2026
60 VEXIN
67 ALSACE
Brasserie Uberach 4,8 % ALC
Brasserie Uberach SPICED SESSION
Spiced Session 3,5 % ALC
60 VERNEUIL EN HALATTE
Blonde
COLLAB BRASSERIE CHROMATIQUE 5°
6°
5 % ALC Blonde
5 % ALC Blonde
Sans alcool
mangue, citron vert, verveine
Tomate - Piment d'espelette - Poivron rouge
Ananas, passion, Hibiscus
Poire,Rhubarbe,Canelle
EAUX MINERALES, JUS DE FRUITS, SODAS, THES GLACES
Canette
La Boissonnerie de Paris
La Boissonnerie de Paris
Le Coq Toqué
Le Coq Toqué
Le Coq Toqué
La Boissonnerie de Paris
Le Coq Toqué
La Boissonnerie de Paris
La Boissonnerie de Paris
La Boissonnerie de Paris
La French
Phénix
Commerce équitable
Commerce équitable
Avec Alcools
HARALD ET BEA UN CHEVAL UN CHAMPS Né en 1968, petit fils d’agriculteurs, j’effectue des études dans le domaine du bâtiment, j’y exerce jusqu’en 2006 avec passion pour continuer jusqu’en 2013 sans conviction. C’est durant cette période que tout mon esprit se tourne vers une convertion dans l’agriculture biologique en souvenir paisible de mon enfance, c’est donc après un séjour de sept années sur la superbe île de la Réunion que nous décidons en famille de retourner aux sources.
POMME DE TERRE (CHAIR FERME) POIREAU CAROTTE ENDIVE COURGETTE RADIS NOIR AILLET BOTTE SALADE
RECUPERER LE JEUDI