nos entrées et plats changent toutes les 12 à 24h ,
d'ou le choix restreint
Bon appétit
ENTREES
PLATS
FROMAGES
DESSERTS
LES BIERES
BRASSERIE HESPEBAY
95 GROSLAY
BRASSERIE GALLIA
93 PANTIN
BRASSERIE DUCHMANN
60 VEXIN
BRASSERIE UBERACH
67 ALSACE
AU COEUR DU MALT
60 VERNEUIL EN HALATTE
ABJO
LES MOCKTAILS
Sans alcool
LES SOFTS
EAUX MINERALES, JUS DE FRUITS, SODAS, THES GLACES
BOISSONS CHAUDES
LES COCKTAILS
Avec Alcools
PANIERS FRUITS ET LEGUMES BIOS
HARALD ET BEA
UN CHEVAL UN CHAMPS
Né en 1968, petit fils d’agriculteurs, j’effectue des études dans le domaine du bâtiment, j’y exerce jusqu’en 2006 avec passion pour continuer jusqu’en 2013 sans conviction. C’est durant cette période que tout mon esprit se tourne vers une convertion dans l’agriculture biologique en souvenir paisible de mon enfance, c’est donc après un séjour de sept années sur la superbe île de la Réunion que nous décidons en famille de retourner aux sources.