Carta
CARTE DU JOUR
nos entrées et plats changent toutes les 12 à 24h , d'ou le choix restreint Bon appétit
ENTREES
Assiette charcuteries Lyonnaises
Persillé terrine de ris de veau aux éclats de poivre vert terrine au beaujolais Patés en croute Jésus véritable au jambon Rosette de lyon saucisson lyonnais
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de tomates vertes, pain grillé
Filet de rouget Barbet poêlé, espuma citronné et condiments
Boite de Caviar Neuvic "Osciètre Signature" 30g
Sur Glace avec Croutons à l'huile d'olive, à partager à l'apéro ou en entrée
Boite de Caviar Neuvic "Osciètre Signature" 50g
Sur Glace avec Croutons à l'huile d'olive, à partager à l'apéro ou en entrée
PLATS
Sabodet "Bobosse", sauce à la graine de moutarde et lentilles
Quenelle "Cocon" Brochet, langoustines et truffé, sauce vierge cremée légumes vapeur bio
Bobosse à Lyon
Entrecôte de boeuf Maturé "Black Angus Argentine", sauce foie gras et grenailles en persillade
Tronçon de turbot rôti, sauce vierge et lêgumes de saison bio
FROMAGES
Le chariot de fromages affinés de nos régions
L'assiette de 3 fromages affinés
DESSERTS
Coupe de glaces et sorbets "La Bruxelloise" 2 parfums au choix
framboise, citron vert, café, créole (Rhum raison), mangue, passion, cassis, pistache, noisette, chocolat, vanille
Tartelette lyonnaise aux pralines roses et crème montée à la vanille bourbon
Crème brûlée à la vanille bourbon
Café ou thé gourmand
Fondant au chocolat aux noisettes pralines
Ananas rôti au sirop, sablé à la canelle et glace Vanille
Coupe de Champagne «Robert Allait brut» gourmande
Forfait eaux plates et gazeuses CASTALIE à volonté
Par table
Possibilité de confectionner des plats végétariens à la demande
à la réservation ou sur place
À EMPORTER POUR REVEILLON DE NOEL ET ST SYLVESTRE
A RECUPERER SUR PLACE
25,00€PRODUITS DE FÈTES
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI-CUIT
MARINÉ AU COTEAUX DE L'AUBANCE
BALLOTIN DE FOIE GRAS MI-CUIT
MARINE AU COTEAUX DE L'AUBANCE
BALLOTIN DE FOIE-GRAS MI-CUIT TRUFFÉ
MARINÉ AU COTEAUX DE L'AUBANCE
TERRINE MAISON AU FAISAN ET FOIE GRAS TRUFFÉ
AU KG
TRUFFES FRAICHES SUD OUEST
MELANOSPORUM
CAVIAR D'AQUITAINE NEUVIC
OSCIETRE SIGNATURE grain moyen et long en bouche
SAUMON FUMÉ SAUVAGE "BALTIQUE" OLSEN
Tranché,, environ 18 tranches
SAUMON FUMÉ SAUVAGE "BALTIQUE" OLSEN
Tranché, plaque de 4/6 tranches
SAUMON EN GRAVELAX À L'ANETH "Maison"
filet de saumon séché au sel et sucre, épices et aneth fraiche
SAUMON FUMÉ ECOSSAIS OLSEN
Tranché, plaque de 4 tranches
SAUMON FUMÉ ECOSSAIS OLSEN
Tranché, 15/18 tranches
BEURRE À LA TRUFFE
NEUVIC
TARAMA BLANC BIO
OLSEN
MINI BLINIS par 16
OLSEN
LES VOLAILLES
OIE DE FERME
FERME DE LA HOUSSAYE (EPAIGNES 27)
DINDE DE FERME
FERME DE LA HOUSSAYE (EPAIGNES 27)
CHAPON DE FERME
FERME DE LA HOUSSAYE (EPAIGNES 27)
POULET DE LAIT DE FERME
FERME DE LA HOUSSAYE (EPAIGNES 27)
LES BUCHES D'EVEN
24 ET 31 DECEMBRE
LES BIERES
BRASSERIE HESPEBAY
95 GROSLAY
TATAOUINE BLUES (Sour)
Pale ALe Acidulée à 5 % ALC
SWIM WITH THE CURRANT
SURETTE GRILLEE & CASSIS à 3,7 % ALC
BLONDE "SOK SABAI"
COLLAB EURIZIA Riz du cambodge
GRAOUHH SAISON SAUVAGE
Blonde acidulée aux arômes de vins blanc et vieilli en futs pineau des Charentes 6 %
SAISON MELODY CITRA
INSPIRÉE TRADITION FLAMANDE 6 %
BRASSERIE GALLIA
93 PANTIN
BLANCHE WEISS & VERSA
5 % ALC
FOLLAMOUR LAGER BIO
5,5 %
MYRTILLE
Bière tannique et gazeuse, maceration imperial Berliner Weisse et myrtille puis assemblée avec une bière macérée sur raisin 12,4 % ALC / DLC 2040 maintenant ou à vieillir, elle va se bonifier
MIRAGE 2000
Abricots secs fumés aux ceps de vignes, bière vieillie 8 mois dans des barriques de vin notes oxydatives et fruitées puis finale fumée 12,4 % ALC / DLC 2031 a déguster avec le temps
MIELLEUSE
une hybride SOUR Braggot et hydromel twsité en acide, viellie en barriques de vins ayant contenue rhum Jamaïcain et ouillage sirop d'érable 12,4 % ALC / DLC 2025
EXTRAWURST
macération 30 jours du cépage Alsacien GEWURZTRAMINER, une bière charpentée et dotée d'une belle acidité 9,8 % ALC / DLC 2026
PITON NOIR
Macération et fermentation du cépage pinot noir puis mout de bière belle robe violine, en bouche le pinot noir Alsacien, rondeur de fruits rouges et un tanin affirmé 9,3 % ALC / DLC 2026
VIERE 2021 "SYLVANER STALLONE II"
VIERE 2021 "OSé ROSéPHINE"
BIERE SAUVAGE "GAMAY SANS TOI"
BRASSERIE DUCHMANN
60 VEXIN
RIVALE
IPA
HEROINE
Pale Ale
INSOLENTE
Blanche
SOIF DE VIE
NEIPA
CUEILLETTE
Harvest Ale
CORBIN DES BOIS
BRASSERIE UBERACH
67 ALSACE
BIERE COLLAB AMBER ALE BIO
Brasserie Uberach SPICED SESSION
BIERE BLANCHE
BLANCHE "Summer white"
Spiced Session 3,5 % ALC
AU COEUR DU MALT
60 VERNEUIL EN HALATTE
GUSTAVE GOSE CITRONÉE
COLLAB BRASSERIE CHROMATIQUE 5°
GUSTAVE TRIPLE
6°
ABJO
AMERICAN PALE ALE
5 % ALC Blonde
PALE ALE
5 % ALC Blonde
JEFF CARREL
Bière Française Bio
LES MOCKTAILS
Sans alcool
COUGAR PURITAINE
Mangue Citron Verveine
Nymphette
Fraise Goyave Violette
Dandy des bas fonds
Poire,Rhubarbe,Canelle
CAGOLE Prodigieuse
Abricot bergamote romarin
Hippie Rebelle
Ananas, passion, hibiscus
Anna's VIRGIN MOJITO MAISON
Virgin Gin Tonic
BOISSONS CHAUDES
CAFE MALONGO EXPRESSO
Commerce équitable
DECAFEINE MALONGO EXPRESSO
Commerce équitable
CAPPUCINO
IRISH COFFEE
THE
INFUSION
LES COCKTAILS
Avec Alcools
GIN TONIC
AMERICANO (Martini rouge, campari, martini extra dry, trait de gin)
SPRITZ "Select Vermouth, Champagne et trait de perrier
LES SOFTS
EAUX MINERALES, JUS DE FRUITS, SODAS, THES GLACES
BIERE SANS ALCOOL "à la cool" DE SUTTER
Canette
JUS DE TOMATE
La Boissonnerie de Paris
NECTAR DE POIRE bio
La Boissonnerie de Paris
NECTAR D'ABRICOT DU ROUSSILLON bio
Le Coq Toqué
NECTAR DE FRAMBOISE bio
La Boissonnerie de Paris
NECTAR DE MANGUE bio
La Boissonnerie de Paris
JUS DE PAMPLEMOUSSE bio
La Boissonnerie de Paris
THE GLACE BIO MENTHE
TONIC BIO
La French
Limonade
Phénix
Cidre Brut du Patron Bio
Cocorico "Normandie"
PANIERS FRUITS ET LEGUMES BIOS
HARALD ET BEA UN CHEVAL UN CHAMPS Né en 1968, petit fils d’agriculteurs, j’effectue des études dans le domaine du bâtiment, j’y exerce jusqu’en 2006 avec passion pour continuer jusqu’en 2013 sans conviction. C’est durant cette période que tout mon esprit se tourne vers une convertion dans l’agriculture biologique en souvenir paisible de mon enfance, c’est donc après un séjour de sept années sur la superbe île de la Réunion que nous décidons en famille de retourner aux sources.
Panier LEGUMES (3 À 4,5 KG)
POMME DE TERRE (CHAIR FERME) POIREAU CAROTTE ENDIVE COURGETTE RADIS NOIR AILLET BOTTE SALADE
RECUPERER LE JEUDI
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